Domik-land Мебель для дома






Domik-land Мебель для дома

Описание:

domik-land Центра Детской Мебели плюс...

Следуя этому девизу, имея многолетний опыт производства мебели и высокотехнологичное оборудование, компания «ЦДМ–плюс», выпускает комфортную и, главное, надежную детскую мебель.
Показать полностью.. Компания предлагает большой ассортимент уникальной детской мебели под Торговой Маркой «ДомикLand», её главной целью является предоставление покупателю максимально интересной, удобной и качественной продукции собственного производства.
В производстве мебели используются самое современное оборудование и комплектующие.

*****************************************
ДОСТАВКА МЕБЕЛИ В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РФ...
Захотите, мы поможем расчитать вам стоимость.
********************************************
На офицальном сайте конечно же вы увидете намного больше ассортимента нашей мебели, заходите www.domik-land.ru

Тел для связи. 8-904-415-58-95. ГЛАВНОЕ!!! ЖМИ!!!!
Сергей Гаврилович Чернов, генеральный директор ООО «ЦДМ-плюс»; президент Волгоградской региональной общественной организации «Царицынский Мебельный Союз».

«Центр Детской Мебели - ДомикLand» - единственная в Волгограде фирма, которая специализируется на изготовлении детской мебели, её главной целью является предоставление покупателю максимально интересной, удобной и качественной продукции собственного производства.

Накопленный за время работы опыт, активный рост компании и расширение ассортимента потребовал новых изменений во внешнем оформлении. Руководством компании было принято решение о расширении ассортимента и как следствии — ребрендинге компании. С августа 2008 года компания «ЦДМ - плюс» обрела новое имя — «ДомикLand». А в качестве символа компании было решено принять логотип с изображением милой черепашки.

В магазине «Центра Детской Мебели» ТМ «ДомикLand» родители могут купить своему ребенку как один предмет интерьера: одну кровать или один письменный стол, так и приобрести уже готовое интерьерное решение для детской комнаты.

В ассортименте «Центра», который постоянно пополняется новинками — коллекции, созданные специально для детей, подобранные по цветам и увлечениям, в каждой из них — широкий выбор интересных и ярких решений детской комнаты, как для мальчиков, так и для девочек. Кровати-машины и корабли, шкафы-домики и замки, пеналы-светофоры и карандаши, книжные полочки-споллеры и волны - всё это вы найдёте в «Центре Детской Мебели - ДомикLand». В основу технического и дизайнерского решения был положен научно обоснованный принцип эргономики пространства для отдыха, активной жизни, сна и работы.

Все модели мебели ТМ «ДомикLand» отличаются эргономичностью, функциональностью и тщательно подобранной цветовой гаммой. Высокое качество детской мебели предлагаемой Вашему вниманию - результат строгого соблюдения всех необходимых стандартов и контроля на каждой стадии производства мебели. Вся продукция изготавливается под заказ на собственной производственной базе.

Приобретенная у нас детская мебель преобразит комнату Вашего ребенка и станет лучшим проявлением родительской любви и заботы. В ООО «ЦДМ - плюс» ТМ«ДомикLand» вы найдете все необходимое для сна, занятий, для отдыха и безопасности ребенка.

+ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, ПРИХОЖИЕ, СТЕНКИ, СПАЛЬНИ, конечно же ДЕТСКИЕ,КРОВАТИ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ СТОЛЫ, ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ, и т.д. Мебель изготавливаеться на одном из самом современном оборудовании.

Информация взята с http://vk.com/club25103494

Наши рекомендации

Наливные полы 3D устройство Наливные полы 3D устройство

Наливные полы 3D устройство. Сочи от 4 000 руб. Обновлено 22.05.2013Отправить заявку Чат Сохранить поставщика Сочи в наличии Любая форма оплаты 10 дней Поставщик товара: Платинум-сервис Байбородов Илья Александрович г.

Выбор материала для строительства лестницы Выбор материала для строительства лестницы

14 09.12 Выбор материала для строительства лестницы Если вы решили построить лестницу в своем частном доме, то, прежде всего, нужно определиться с ее функцией.

Оформление интерьера кружевом Оформление интерьера кружевом

Приближается весна – время перемен. Зимой большинство из нас находится «в спячке», поэтому с появлением первых лучиков солнца у нас появляется безудержное желание изменить что-то во внешности (красим волосы, делаем новую стрижку, активно покупаем обувь и одежду), в интерьере (если не затеваем ремонт, то хотя бы перестановку).


Статьи партнеров