ГК "Пионер" привлекла 5 млрд руб для строительства жилья в СЗАО Москвы





Города России. Москва

МОСКВА, 22 августа - #. Группа компаний "Пионер" подписала соглашение со Сбербанком России об открытии кредитной линии на 5 миллиардов рублей, которые предназначены для финансирования строительства жилого квартала "LIFE-Митинская" на северо-западе Москвы, говорится в пресс-релизе ГК.

В нем уточняется, что кредитная линия открыта на 5 лет.

"Пионер" является девелопером, застройщиком и генеральным инвестором проекта", - указывается в сообщении.

Жилой квартал "LIFE-Митинская" будет насчитывать 3 жилых корпуса переменной этажности от 17 до 25 этажей на 1,378 тысячи квартир общей площадью более 158 тысяч квадратных метров. Возведение квартала стартовало весной 2012 года, закончить его планируется в декабре 2014 года.

ГК "Пионер" - инвестиционная строительная организация, созданная в 2001 году. Основная деятельность компании - реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда российских регионов. Общая площадь девелоперских проектов "Пионера" на сегодняшний день составляет более 600 тысяч квадратных метров.






Информация взята с http://www.copenergo.ru/publikatsii-o-stroitelstve/gk-pioner-privlekla-5-mlrd-rub-dlya-stroitelstva-zhilya-v-szao-moskvy.html

Наши рекомендации

Новые приложения для Chrome будут доступны через Пуск Новые приложения для Chrome будут доступны через Пуск

Несколько лет назад многих не устраивал тот факт, что большинство приложений в Chrome Web Store — это просто закладки на сайты, и Google не различает приложения размещённые (hosted), которые просто ведут к веб-приложениям, и упакованные (packaged), которые работают локально без интернет-доступа и больше похожи на собственно приложения.

Лаги – основание деревянных полов Лаги – основание деревянных полов

Лаги – основание деревянных полов Дерево всегда применялось в строительстве жилья. В деревянном зодчестве немалую роль играют полы.

Потолочный светильник своими руками Потолочный светильник своими руками

Потолочный светильник своими руками Вам не надоел классический потолочный светильник на лампе дневного света (ЛДС)? То лампы из строя выходят, то стартеры дохнут, мерцает, гудит.


Статьи партнеров