Копка КОЛОДЦЕВ,септиков.Ж/Б кольца.Кран манипулятор.Строительство,ремонт,отделка.





Копка колодцев, септиков, траншей. Чистка и ремонт колодцев. Колодца из бревна и ж/б колец, колодца под ключ. Поиск воды. Доставка колец на авто с краном манипулятором, в любой район. Услуги авто с краном манипулятором. Договор, гарантия, качество, консультации, опытные бригады. Продаются Ж/Б кольца, диаметр: 0,7м. -1800руб., 1м. - (простые-2000руб., с замком-2100руб.), 1,5м. -2950руб., крышка на кольцо 1м.-1200руб., крышка на кольцо 1,5м. -2200руб., Доставка на авто с краном манипулятором, в любой район. Приглашаем к сотрудничеству дилеров (система скидок). Срубы, любые размеры на заказ из окоренного, струганного и оцилиндрованного бревна. Строительство домов, бань, беседок и любых построек из бруса. Крыши любой сложности, ремонт кровли, заборы, сайдинг, покраска домов, беседки, полы, подъем домов, фундамент и т. д.Ремонт, отделка любых помещений, любыми материалами. Внутренняя и наружная отделка. Металлопластиковые окна, двери, лоджии, отделка лоджий. Натяжные потолки.
Находимся: город Боровичи. Выезжаем в любые районы и регионы.

Наш сайт: http://www.bordom.ru

Телефон : 8 906 205 10 55 .






Информация взята с http://pestovo.openrussia.ru/i106758-kopka-kolodcev-septikov-j-b-kolca-kran-manipulyator-stroitelstvo-remont-otdelka.html

Наши рекомендации

Тотров: к строительству Зарамагских ГЭС предъявляются повышенные требования безопасности Тотров: к строительству Зарамагских ГЭС предъявляются повышенные требования безопасности

В проект ГЭС-1 каскада Зарамагских ГЭС, который строится в Алагирском районе Северной Осетии, внесены существенные коррективы технического характера, направленные на повышение безопасности эксплуатации гидротехнических сооружений, сообщил генеральный директор ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталий Тотров.

Наждак и наждачная бумага (шлифовальная шкурка) Наждак и наждачная бумага (шлифовальная шкурка)

В современном строительном мире произошла некая подмена понятий, ведь многие мастера, произнося слово «наждак», подразумевают «наждачная бумага».

Особенности организации охраны строительных объектов Особенности организации охраны строительных объектов

Сегодня интерес к теме организации охраны строительных объектов становится все больше. Совершенно очевидно, что связано это с интенсивным развитием в нашей стране строительного рынка.


Статьи партнеров