Квартир





Концепция

Перед архитектором стояла задача создать идеальную квартиру для холостяка – динамичного и успешного юноши – минималистичный, в меру брутальный и функциональный. И при этом подумать о перспективе.

Поэтому гостевые комнаты легко превращаются в детские, а гардеробные сделаны таких размеров, что в них уместятся вещи нескольких человек.

Планировка

Общественная зона решена как единое пространство. Из свободного холла гости попадают в гостиную и кухню-столовую, которые благодаря полупрозрачным раздвижным дверям превращаются в один большой зал. Отдельным блоком выглядят приватные помещения, в их числе: спальня и несколько гостевых комнат, при каждой из которой спроектирован свой санузел.

Декор

Гостиная отделана нетипичным для жилых помещений материалом – фасадным кирпичом, что добавляет интерьеру мужественности. Особенно привлекательно на фоне кирпичных стен выглядит белая мебель классических форм. Кирпичный мотив в сочетании с яркой белизной повторяется в кухне-столовой.

Здесь ставка сделана на кухонный гарнитур с молочно-белыми глянцевыми фасадами. На визуальное объединение пространства работает и паркетная доска, имитирующая штучный паркет из плашек разной древесины. Благодаря чему пол смотрится, словно озаренный солнцем.

Комплектация объекта

Строительство «Российская южная строительная компания»

Текстильный дизайн «ИнтерДекор»

Изделия из дерева Shortway Co

Мозаика компания «Грифус»

Отделочные материалы

Пол офисный паркет, поставщик компания «Грифус»

Стены художественное покрытие Fractalis, фасадный камень, поставщик «Джиель».

Двери, поставщик «Эталон»

Гардеробные, производитель «Солнечная ладья»

Свет, поставщик «Неон Зеон»

Камень, плитка, поставщик «Джиель»

Сантехника, поставщик «Ателье Сантехники»

Мебель

Гостиная диваны, производитель Shortway Co

Кухня, поставщик «Итаком»

Материал Tempur – революция в отрасли здорового сна и отдыха

Компания TEMPUR – настоящий лидер по производству и продаже ортопедических матрасов. Секрет успеха в «умном» материале Tempur, создание которого стало революцией в области сна. Tempur моделируется, «программируется» под форму и положение тела лежащего человека, поглощает колебания, препятствует их передаче от одного спящего к другому.

Сушилки для рук Jet Towel от Mitsubishi Electric. 7 уникальных преимуществ

Компания Mitsubishi Electric разработала и уже двадцать лет выпускает сушилки для рук иного принципа действия. В сушилках Jet Towel используется принципиально другая технология сушки, основанная не на испарении воды с рук под воздействием потока теплого воздуха, а на сдувании капель с помощью мощного воздушного потока.

Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Безопасные окна. Современные системы защиты окон

С началом бума частного строительства на постсоветском пространстве большим спросом пользуются надежные входные двери и замки к ним. Однако оконных проемов в любом жилище значительно больше! Безопасности при заказе окон и дверей необходимо уделять особое внимание. Итак, безопасные окна без решеток и рольставен. Это вполне возможно…






Информация взята с http://www.archrevue.ru/interior/1398.html

Наши рекомендации

Лодка и плетень как образцы для кресла Лодка и плетень как образцы для кресла

«Строил лодку – вышло кресло. Видно, плавать не судьба…» Маттиас Плиссниг – известный дизайнер из Филадельфии, который конструирует весьма необычную мебель.

Пескобетон М300 QUICK BETON для устройства стяжки пола под водяные теплые полы. Пескобетон М300 QUICK BETON для устройства стяжки пола под водяные теплые полы.

31 Августа 2011 год. В качестве основных преимуществ теплых полов производители и продающие компании называют равномерный нагрев помещения, экономичность в плане затрат на энергоносители и эстетичность благодаря скрытому размещению нагревающих элементов – трубопроводов или электрических кабелей.

Пескоуловитель для пластиковых лотков Лайт ПУ 10.11,5.32 Пескоуловитель для пластиковых лотков Лайт ПУ 10.11,5.32

Водоотвод / дренаж / дренажная система / поверхностный водоотвод / линейный водоотвод. Пескоуловитель пластиковый Пластиковый пескоуловитель.


Статьи партнеров