Отделка фасадов домов





Отделка загородных домов

Работы с фасадной части здания выполняются в несколько этапов, в которых заключены не только подготовительные работы самой поверхности. В проекте указано, что перед отделкой проводятся такие работы как: электрификация наружных приборов освещения или прокладываются слаботочные сети, с последующим их замуровыванием в штукатурку.

Установка клинкерной плитки с фасада

Отделка коттеджей и домов при использовании клинкерной плитки проходит в несколько этапов:

  • Подготавливается обрешетка;
  • Укладывается утеплитель, пароизоляция;
  • Монтаж облицовочного материала.

Если вас заинтересовал именно такой способ отделки фасадов домов, фото на данной страничке может вас сориентировать по процессу установки керамической клинкерной плитки. Безусловно, если в доме имеется мансарда, то здесь могут использоваться комбинированные фасадные отделочные материалы, которые позволят сделать плавный переход от одной части здания и выразить мансардный этаж.

Заказ фасадной отделки

В условиях современного строительства и развития технологий, которые применяются в отделке фасадов домов, фото нашего каталога заинтересует вас самыми новыми вариантами отделки, как одноэтажных домов, так и двух- трехэтажных коттеджей. Возможны варианты реализации ваших, собственных идей по декору фасада.

Дизайн проект и его выполнение вы можете заказать у нас. Компания «Мастерская Доступного Ремонта» выполняет любые виды работ по отделке фасада. Заказывая внешнюю отделку дома, у клиента есть возможность выполнить не только его косметическое обновление, но и реализовать капитальный ремонт фасадных элементов любой сложности. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру компании или приходите к нам в офис.






Информация взята с http://elitstudio.ru/otdelka/fasad.html

Наши рекомендации

Мебеталь. Изготовление мебельных деталей и комплектующих. Мебеталь. Изготовление мебельных деталей и комплектующих.

Описание: Мебеталь сегодня – это хорошо узнаваемое имя на рынке ЛДСП, комплектующих для мебели и мебельной фурнитуры. При этом Мебеталь – компания, имеющая значительный опыт работы продажах всего спектра материалов, комплектующих и фурнитуры, в производстве мебельных деталей и мебели на заказ.

Металлочерепица полиэстер Металлочерепица полиэстер

Главная » Металлочерепица » Металлочерепица с покрытием из полиэстера Металлочерепица с покрытием из полиэстера При составлении сметы на строительство заказчики стремятся выбрать наиболее оптимальное для себя соотношение цены и качества.

Отделка потолка гипсокартоном Отделка потолка гипсокартоном

Отделка потолка гипсокартоном По площади потолок занимает столько же метров, что и пол, а поэтому выглядеть он должен соответственно.


Статьи партнеров