Отделка фасадов домов






Отделка загородных домов

Работы с фасадной части здания выполняются в несколько этапов, в которых заключены не только подготовительные работы самой поверхности. В проекте указано, что перед отделкой проводятся такие работы как: электрификация наружных приборов освещения или прокладываются слаботочные сети, с последующим их замуровыванием в штукатурку.

Установка клинкерной плитки с фасада

Отделка коттеджей и домов при использовании клинкерной плитки проходит в несколько этапов:

  • Подготавливается обрешетка;
  • Укладывается утеплитель, пароизоляция;
  • Монтаж облицовочного материала.

Если вас заинтересовал именно такой способ отделки фасадов домов, фото на данной страничке может вас сориентировать по процессу установки керамической клинкерной плитки. Безусловно, если в доме имеется мансарда, то здесь могут использоваться комбинированные фасадные отделочные материалы, которые позволят сделать плавный переход от одной части здания и выразить мансардный этаж.

Заказ фасадной отделки

В условиях современного строительства и развития технологий, которые применяются в отделке фасадов домов, фото нашего каталога заинтересует вас самыми новыми вариантами отделки, как одноэтажных домов, так и двух- трехэтажных коттеджей. Возможны варианты реализации ваших, собственных идей по декору фасада.

Дизайн проект и его выполнение вы можете заказать у нас. Компания «Мастерская Доступного Ремонта» выполняет любые виды работ по отделке фасада. Заказывая внешнюю отделку дома, у клиента есть возможность выполнить не только его косметическое обновление, но и реализовать капитальный ремонт фасадных элементов любой сложности. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру компании или приходите к нам в офис.


Информация взята с http://elitstudio.ru/otdelka/fasad.html

Наши рекомендации

Электростанции Электростанции

AYERBE INDUSTRIAL DE MOTORES, S.A., испанская фирма, которая начала производство электрогенераторов еще в 1992 году. До настоящего момента компания является лидирующей в Испании, в сфере производства электростанций мощностью до 160 кВА.

Энергетика и промышленность России Энергетика и промышленность России

«Бетон Нова»: кризис позади Лидер Украины по производству железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства превысил докризисные показатели производства.

Ка проектной документации Ка проектной документации

Подготовка и разработка проектной документации Одним из направлений деятельности Группы компаний «КС-строй» является профессиональное проектирование жилых, производственных, общественных зданий и сооружений и комплексов для строительства; подготовка и разработка проектной документации для всех типов инженерных коммуникаций; осуществление функций генерального проектировщика.


Статьи партнеров