Чем отделать фасад дома Отделка фасада здания, кроме выполнения декоративной функции, придающей ему какой-то определенный стиль и красивый внешний вид, играет еще и защитную роль.

Вот уже в течение нескольких десятилетий на рынке отделочных материалов одну из лидирующих позиций занимает искусственный декоративный камень, ставший превосходной альтернативой применяемому в течение столетий натуральному природному камню.

Отделка коттеджей Отделка коттеджей – заключительный этап в строительных и ремонтных работах. И именно от качества проведения таких работ подчас зависит не только общее впечатление, производимое вашим домом, но и такие параметры как практичность, надежность и долговечность.

Перед тем, как приступить к ремонту ванной комнаты, необходимо определиться с вариантом отделки этого помещения. К материалам, используемым в процессе ремонта, предъявляются очень высокие требования: они должны быть практичными, обладать высокими эстетическими свойствами, соответствовать общему стилю, а кроме того – обеспечивать гигиеничность, быть влагостойкими и устойчивыми к химическим воздействиям.

Переделка и отделка балкона [20.01.2013] В последнее время отделке лоджий и балконов уделяется столько же внимания, как и дизайну всей квартиры.

Акция в отделе "Сумки для Вас" в ТК"ПИК-60" До конца мая в отделе "Сумки для Вас" в ТК"ПИК-60" проходит акция - "Принеси свою старую сумку и получи скидку 30%".

Жидкие обои в ванной комнате: современный способ отделки Опубликовано: мая 30, 2013 Для помещений с высокой влажностью трудно подобрать строительные материалы для отделки.

Наружная отделка каркасного дома Строительство домов от компании «Дачный сезон», предполагает выполнение всех необходимых работ по наружной отделке.

В природе сложно найти два абсолютно одинаковых камня, поэтому каменные конструкции становятся уникальными. Да, в целом, они могуи быть одинаковыми, но в деталях — никогда.

Отделка в деревянном доме Современная отделка деревянного дома во многом отличается от отделки 10-15 летней давности. Это отличие проявляется в основном из-за обилия новых материалов ивозможности их использования.

Строительство бани - внутренняя отделка Как правило, внутреннее помещение бани состоит из трёх основных частей – парилки, моечной и комнаты отдыха.

Отделка комнаты отдыха в бане – интересные детали Содержание : Комната отдыха в бане обладает своей спецификой, которая должна учитываться при ее отделке.