Почему покупатели выбирают кухни Stosa





Компания Стоза является одним из лидеров продаж итальянских кухонь в России уже несколько лет. Кухни Стоса пользуются спросом среди российских покупателей из-за высокого качества изделий, оригинальности и продуманности конструкции каждого элемента, натуральных материалам, большого ряда представленных моделей и достаточно невысокой цены. Такие качественные характеристики позволяют компании Стоза уверенно держать одно из лидирующих положений в последние годы.

certosa-1

Кухни Stosa предстваленные на странице http://toscanamebel.ru/stosa производятся с помощью лучших передовых европейских технологий, с основой на огромный опыт итальянских мастеров-мебельщиков. Кухонные гарнитуры несут на себе отпечаток человеческого тепла, особой энергетики, присущей вещам, изготовленным вручную. Каждый кухонный гарнитур от фирмы Стоса может похвастать такими качествами как долговечность, прочность, универсальность, функциональность и красота.

Длительный срок эксплуатации кухонь Stosa

Гарантируется благодаря уникальным качествам материалов, из которых производятся кухни: натуральное дерево и шпон, природный и искусственный камень, сплавы металлов, витражные стекла.Ориентируясь на широкий круг покупателей, производитель создал разноценовые модели Стоса, которые отличаются по материалам изготовления и стоимости, но имеют одинаковую гарантию качества. Отдельно хотелось бы упомянуть о цветовой палитре производимых гарнитуров. Мебель от Стоза отличаются широкой гаммой оттенков от природных рисунков древесины, до столь любимых модерном ярких цветов, исполненных в матовых оттенках или глянце. Кухни Stosa представлены на российском рынке в поразительном многообразии вариантов. Большим спросом пользуются кухонные гарнитуры, разработанные с учетом особенностей планировки стандартных типовых кухонь в многоэтажных домах.

Обратившись к представителям компании Stosa, вы можете предоставить свой проект кухонного гарнитура, с указанием пожеланий относительно конструкции, формы, цвета и общего дизайна будущей мебели. Ваш заказ будет выполнен в максимально короткие сроки и доставлен в Россию в соответствии с условиями договора.

Новая кухня Стоса станет предметом вашей гордости, благодаря ее уникальным современным характеристикам вы с удовольствием будете готовить, а красота и элегантность кухни, природная притягательность, присущая натуральной древесине, помогут собираться всей семьей на кухне для дружных обедов и ужинов.

Вам также могут быть интересны

Мебель для кухни
Профессиональные разработчики кухонной мебели стараются совместить в своих творениях не только стильный дизайн и оригинальность моделей, но также многофункциональность и удобство в использовании. Ведь на кухне хозяйка проводит много времени. Чтобы разместить на кухне все необходимое, особенно если у Вас...

Мебель для кухни: обеденная группа
Как подобрать мебель для кухни? Как комплексно решить эту проблему? Для этого мебельщики создали обеденные группы, представляющие собой комплект мебели небольших размеров, которая выполнена в одном стилевом направлении. Обеденную группу составляют стол и стулья, грамотно спроектированной формы и размеров. Такие...

Прекрасный выбор итальянской кухонной мебели
На сегодняшний день итальянские кухни являются признанным эталоном безупречного стиля. По всему миру высоко ценится непревзойденное мастерство итальянских мастеров в деле изготовления мебели, и никто не станет спорить, что итальянские кухни представляют собой вершину изысканности и торжество превосходного дизайна. Итальянские...

Обои для кухни
Разнообразный выбор обоев для кухни позволит превратить ее в настоящий шедевр. Однотонные обои – это наиболее традиционный и простой вариант. Они отлично подойдут в качестве фона для кухонной мебели и различного декора. Для монохромного типа обоев необходимо яркое дополнение в...

Пластик в интерьере кухни в стиле хай тек
Технологии не стоят на месте, и все время совершенствуются, как и стройматериалы. Человек постоянно стремится все улучшать, так уж мы устроены. Так, шаг за шагом появлялся кафель, декоративный камень, бетон, и, разумеется, пластик. В последние годы пластик обрел широкую популярность...






Информация взята с http://www.oyme-stroy.ru/2013/05/pochemu-pokupateli-vybirayut-kuxni-stosa

Наши рекомендации

Свердловщик – часть 17 Свердловщик – часть 17

Y=при обработке стали средней твердости перед­ний угол у принимается равным от 0 до —5°. Задний угол а устанавливается в зависимости от вели­чины подачи и толщины срезаемого слоя.

Технологическая классификация станков по металлу Технологическая классификация станков по металлу

Технологическая классификация станков по металлу Станок по металлу представляет собой оборудование, которое предназначено для обработки стальных материалов резанием.

Керамическ Керамическ

Porcelanosa коллекция Qatar Светлая палитра цветов представленной коллекции расширяет пространство, создавая комфортную ат­мосферу, пронизанную положительной энергией.


Статьи партнеров