Спальня с использованием подиума





Подиум, это традиционное восточное место для сна, арабами богато украшалась высокая кровать, с использованием дорогих тканей, и обязательно с балдахином.

Это довольно новое решение для спального интерьера, применение этого вида декорирования началось не так давно. Подиум создает ряд преимуществ по сравнению с заурядной кроватью. Он может быть разнообразного размера, который будет зависеть от ваших необходимостей и потребностей.

Композитная металлочерепица от ведущего мирового производителя компании AHI Roofing. Данная кровля отличается от конкурентов высоким качеством исполнения, заработанного многолетним опытом. Это сочетание свойств трех металлов, легкость и выносливость.

Если у вас спальня длинная и узкая, есть возможность разделить ее с помощью подиума на две зоны в виде квадратов. То есть при помощи подиума, возможно, корректировать спальню неправильной формы.

Установка подиумов происходит с разными целями, но в основном это в небольшой спальне экономия пространства. В среднем высота подиума бывает 40-50 сантиметров, так что есть дополнительное пространство для хранения предметов быта. Возможно оборудование подиума выдвигающимися ящиками. Есть варианты, когда подиум поднимается даже выше метра, для подъема в этом случае используется лестница, при этом появляется кладовка не только для хранения одежды, всякой мелочи, но и крупных предметов и мебели.

Так же возможно использование подиума для отделения рабочей и детской зоны. Подиум, используемый в спальне, будет являться центральным элементом, на основании своей необычности и эксклюзивности, но вам будет необходимо подстраивать и декорировать все оставшиеся элементы под него.

Только ваша фантазия может быть ограничителем декорирования подиума. Подиумы отделывают плиткой, красят, покрывают мозаикой, оформляя его в любом стиле интерьера.






Информация взята с http://aseko.ru/spalnya-s-ispolzovaniem-podiuma/

Наши рекомендации

Компания Roto дарит солнцезащитные шторки покупателям мансардных окон Компания Roto дарит солнцезащитные шторки покупателям мансардных окон

Компания Roto дарит солнцезащитные шторки покупателям мансардных окон Roto Designo R7 Мансардные окна Designo R7 – это нестандартное решение немецкого производителя Roto Frank, где ось поворота створки находится в высоты окна.

Продажа сыпучих стройматериалов Продажа сыпучих стройматериалов

Одним из направлений деятельности Группы компаний «Сфера» является продажа сыпучих стройматериалов для строительства и ремонта дорог.

Снип при строительстве бассейнов Снип при строительстве бассейнов

Снип при строительстве бассейнов СНИП при строительстве бассейнов Несмотря на то что Советского союза нет уже более 20 лет, ГОСТы (аббревиатура расшифровывается как государственный стандарт), технические условия и СНИПы (расшифровывается как строительные нормы и правила), которые были разработаны еще в те давние времена, продолжают оставаться актуальными.


Статьи партнеров