Спальня с использованием подиума





Подиум, это традиционное восточное место для сна, арабами богато украшалась высокая кровать, с использованием дорогих тканей, и обязательно с балдахином.

Это довольно новое решение для спального интерьера, применение этого вида декорирования началось не так давно. Подиум создает ряд преимуществ по сравнению с заурядной кроватью. Он может быть разнообразного размера, который будет зависеть от ваших необходимостей и потребностей.

Композитная металлочерепица от ведущего мирового производителя компании AHI Roofing. Данная кровля отличается от конкурентов высоким качеством исполнения, заработанного многолетним опытом. Это сочетание свойств трех металлов, легкость и выносливость.

Если у вас спальня длинная и узкая, есть возможность разделить ее с помощью подиума на две зоны в виде квадратов. То есть при помощи подиума, возможно, корректировать спальню неправильной формы.

Установка подиумов происходит с разными целями, но в основном это в небольшой спальне экономия пространства. В среднем высота подиума бывает 40-50 сантиметров, так что есть дополнительное пространство для хранения предметов быта. Возможно оборудование подиума выдвигающимися ящиками. Есть варианты, когда подиум поднимается даже выше метра, для подъема в этом случае используется лестница, при этом появляется кладовка не только для хранения одежды, всякой мелочи, но и крупных предметов и мебели.

Так же возможно использование подиума для отделения рабочей и детской зоны. Подиум, используемый в спальне, будет являться центральным элементом, на основании своей необычности и эксклюзивности, но вам будет необходимо подстраивать и декорировать все оставшиеся элементы под него.

Только ваша фантазия может быть ограничителем декорирования подиума. Подиумы отделывают плиткой, красят, покрывают мозаикой, оформляя его в любом стиле интерьера.






Информация взята с http://aseko.ru/spalnya-s-ispolzovaniem-podiuma/

Наши рекомендации

Итель Итель

О пароизоляции стен Для чего же нужна пароизоляция стен? Ответ неоднозначный. Практически все рекомендации сводятся к тому, что пароизоляция позволяет избежать переувлажнения утеплителя от влаги, поступающей из помещений.

Типы пластиковых труб Типы пластиковых труб

Типы пластиковых труб Одна из самых насущных проблем в нашем государстве - устройство качественных и долговечных трубопроводов.

ЭКЛЕКТИКА: ЕДИНСТВО РАЗНОРОДНОГО ЭКЛЕКТИКА: ЕДИНСТВО РАЗНОРОДНОГО

ЭКЛЕКТИКА: ЕДИНСТВО РАЗНОРОДНОГО26 февраля 2013 Проектирование и строительство: архитектурно-строительная компания «Палекс-Строй» Автор проекта: архитектор Александр Петунин (архитектурно-строительная компания «Палекс-Строй») Дизайн интерьеров и отделка: Дмитрий Шпилевой («Вира-АртСтрой») Общая площадь дома – 358,0 м2 Особенности архитектуры данного коттеджа во многом определяются его местоположением.


Статьи партнеров