Строительные земляные работы, расценки





Строительные земляные работы, расценки

Строительные земляные работы

Вам необходимо выполнить строительные земляные работы, вы готовите участок под площадку строительства или вы хотите провести работы по планировке участка, наша компания окажет вам помощь в этих работах.
Любой участок земли на котором планируется что-либо возвести или придать ему необходимый вид, требует проведение строительно-земляных работ, которые являются начальным этапом строительства. Без специальной техники и профессионального подхода здесь не обойтись. Правильно проведенные подготовительные работы, залог надежного возведения любых строительных конструкций, которые прослужат не один десяток лет. Наша компания «АрендаСпецТех» оказывает услуги спецтехники для выполнения любых строительных работ как крупным фирмам, так и частным заказчикам.

Земляные работы, расценки

Земляные работы и расценки на них зависят от перечня услуг, объема работ, сроков и сложности их выполнения. Расценки на земляные работы можно рассчитать только после получения конкретных задач и согласования сроков их выполнения.
Что входит в список земляных работ? Как правило, это обустройство (подготовка) территории для дальнейших строительных работ:

  • геодезические работы
  • снос зданий
  • удаление лишней растительности на участке строительства
  • разработка котлованов с выемкой и погрузкой грунта механизированным и ручным способом
  • вывоз лишнего слоя пород со стройплощадки
  • планировка участка
  • перемещение грузов
  • прокладка коммуникаций
  • рытье (разработка) котлованов и траншей
  • устройство дренажной системы
  • создание грунтовых подушек
  • бурение скважин под сваи, столбы, шпунт и т.д.

Список работ можно продолжать еще очень долго, поскольку их перечень меняется от каждой конкретной стройплощадки. Мы обеспечим Вас техникой на все виды земляных работ. Вам необходимо только связаться с нами и указать необходимые вам работы, а мы определим необходимую технику и выполним их на высоком профессиональном уровне.
Дополнительно, вы можете заказать услуги бурения под столбы ЛЭП, свайный фундамент, столбы ограждения территорий и т.д.

Дата обновления информации: 28 Апреля 2012






Информация взята с http://www.arendaspec.com/uslugi-spectehniki/zemlyanie_raboty.html

Наши рекомендации

Алюминий — новые технологии и новые возможности в строительстве Алюминий — новые технологии и новые возможности в строительстве

ООО «Профиль-Пласт» - торговая компания по продвижению и продаже комплектующих для производства светопрозрачных конструкций представляет алюминиевые системы СИАЛ, являясь официальным дилером ООО ЛПЗ «Сегал» в Челябинске, одного из крупнейших разработчиков и производителей системных алюминиевых профилей в России.

Вентиляция Systemair Вентиляция Systemair

Вентиляция Systemair Компания Systemair AB (Швеция) - крупнейший поставщик вентиляционного оборудования на рынок Украины и стран СНГ.

Межвенцовые утеплители, льноватин, джут, пакля Межвенцовые утеплители, льноватин, джут, пакля

Your browser does not support JavaScript! Межвенцовые утеплители, льноватин, джут, пакля Адрес: Москва, м.Сходненская Категория: «Ремонт и строительство» Владелец: игорь Телефон: 8 (916) 079-28-39 Межвенцовый утеплитель,межвенцовые утеплители,джутовый утеплитель,джутовый межвенцовый утеплитель,межвенцовый утеплитель для деревянного дома,утепление деревянного дома,межвенцовый утеплитель для бани,конопатка швов,пакля строительная,евролен,льноватин,канаты,шпагаты,веревка джутовая,маты,магнопол.


Статьи партнеров