Строительство трассы "Формулы-1" в Сочи планируется завершить в сентябре 2014 года





Директор по операционной деятельности компании "Формула Сочи" Олег Забара заверяет, что строительство трассы в Сочи, которая должна принять первую гонку Гран-при России Ф-1, идет в полном соответствии с планом.

"Я бы хотел всех заверить, что работа идет по графику. Мы не видим никаких оснований для задержки строительства. Планируем завершить все работы к сентябрю 2014 года. В настоящее время работы ведутся по двум основным направлениям: первое – укладка дорожного полотна, второе – строительство зданий. Инфраструктура для команд, здания на пит-лейне, медицинский центр и башня управления гонкой – все это структурно закончено. Пришло время облицовочных работ и внутренней отделки. Первый ярус трибун также построен”, – цитирует Забара Autosport.

Кроме того, Забара отметил, что ряд работ по возведению трассы в Сочи невозможны из-за строительства олимпийских стадионов в Сочи.

"Первый слой асфальта уложен на 60% на трассе длиной в 5,8 км. Мы просто не можем сделать больше из-за строительства олимпийских стадионов и пешеходных мостов", – отметил директор по операционной деятельности компании "Формула Сочи".

Как сообщали ЮГА.ру, в октябре 2010 года Россия заключила контракт с "Формулой-1" о проведении в Сочи этапа Гран-при на 2014-2020 годы с возможностью продления еще на пять лет. Планируется, что первая гонка "Формулы-1" на трассе в Сочи состоится в октябре 2014 года. Предполагается, что строительство трассы обойдется в 160-200 млн долларов.






Информация взята с http://www.yuga.ru/news/293378/

Наши рекомендации

Технологическая классификация станков по металлу Технологическая классификация станков по металлу

Технологическая классификация станков по металлу Станок по металлу представляет собой оборудование, которое предназначено для обработки стальных материалов резанием.

Утепление стен бани своими руками Утепление стен бани своими руками

Утепление стен бани своими руками Планируете стройку бани или процесс уже в самом разгаре? А может, вы уже являетесь счастливым владельцем собственной парилки, только чувствуете, что-то не то, и руки так и тянутся доделать, переделать, улучшить.

КРОВЛЯ из МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ | низкая цена, доставка и монтаж | м Бабушкинская КРОВЛЯ из МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ | низкая цена, доставка и монтаж | м Бабушкинская

КРОВЛЯ из МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ Королева кровли всей - металлочерепица, Экономия во всем - может только сниться, Красота, надежность, цвет - много есть достоинств, Всех их и не перечесть - можно смело строить.


Статьи партнеров