Строительство трассы "Формулы-1" в Сочи планируется завершить в сентябре 2014 года





Директор по операционной деятельности компании "Формула Сочи" Олег Забара заверяет, что строительство трассы в Сочи, которая должна принять первую гонку Гран-при России Ф-1, идет в полном соответствии с планом.

"Я бы хотел всех заверить, что работа идет по графику. Мы не видим никаких оснований для задержки строительства. Планируем завершить все работы к сентябрю 2014 года. В настоящее время работы ведутся по двум основным направлениям: первое – укладка дорожного полотна, второе – строительство зданий. Инфраструктура для команд, здания на пит-лейне, медицинский центр и башня управления гонкой – все это структурно закончено. Пришло время облицовочных работ и внутренней отделки. Первый ярус трибун также построен”, – цитирует Забара Autosport.

Кроме того, Забара отметил, что ряд работ по возведению трассы в Сочи невозможны из-за строительства олимпийских стадионов в Сочи.

"Первый слой асфальта уложен на 60% на трассе длиной в 5,8 км. Мы просто не можем сделать больше из-за строительства олимпийских стадионов и пешеходных мостов", – отметил директор по операционной деятельности компании "Формула Сочи".

Как сообщали ЮГА.ру, в октябре 2010 года Россия заключила контракт с "Формулой-1" о проведении в Сочи этапа Гран-при на 2014-2020 годы с возможностью продления еще на пять лет. Планируется, что первая гонка "Формулы-1" на трассе в Сочи состоится в октябре 2014 года. Предполагается, что строительство трассы обойдется в 160-200 млн долларов.






Информация взята с http://www.yuga.ru/news/293378/

Наши рекомендации

Современные и красивые шторы в зал: фото оригинальных занавесей для гостевой комнаты с балконом Современные и красивые шторы в зал: фото оригинальных занавесей для гостевой комнаты с балконом

Современные и красивые шторы в зал: фото оригинальных занавесей для гостевой комнаты с балконом Очень важную роль в дизайне вашей квартиры будут играть современные шторы для зала.

Бамбуковые обои Бамбуковые обои

Бамбуковые обои сегодня в тренде. Настало их время и этому есть причины. Объяснение тому просто: мы ратуем за экологичность материалов, натуральность.

ООО строительная компания «Зодчий» – стоимость деревянного дома ООО строительная компания «Зодчий» – стоимость деревянного дома

Один из главных вопросов клиентов, на которые чаще всего отвечает ООО строительная компания «Зодчий», касается оплаты работ и конечной стоимости строительства.


Статьи партнеров